martes, 7 enero 2025

Canelones de berenjena: un manjar al que te vas a volver adicto

España se ha convertido en un referente a nivel gastronómico, gracias a la influencia de chefs como David Muñoz o Martín Berasategui. Ese auge de la cocina ha propiciado que se creen nuevos platos que nuestras abuelas nunca han conocido. Uno de ellos son estos canelones de berenjena, que no tienen nada que envidiar a los clásicos hechos con pasta y atún. Toma nota de esta suculenta receta, porque se va a convertir en tu favorita desde el momento en que la pruebes.

6
Hornear los canelones de berenjena

berenjenas a la siciliana

Coge una bandeja apta para el horno e incorpora un poco de aceite o mantequilla sobre la base, así evitarás que se peguen los canelones de berenjena. Colócalos en el recipiente y cubre con la bechamel (en el paso siguiente te enseñaremos a elaborarla). Por último, pon un poco de queso para gratinar y mete en el horno a una potencia de unos 200 grados hasta que veas que se doran. En ese momento estarán listos para comer. ¡Vas a quedar encantado!

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -