España se ha convertido en un referente a nivel gastronómico, gracias a la influencia de chefs como David Muñoz o Martín Berasategui. Ese auge de la cocina ha propiciado que se creen nuevos platos que nuestras abuelas nunca han conocido. Uno de ellos son estos canelones de berenjena, que no tienen nada que envidiar a los clásicos hechos con pasta y atún. Toma nota de esta suculenta receta, porque se va a convertir en tu favorita desde el momento en que la pruebes.
2Ingredientes
- 2 berenjenas
- 2 cebollas
- 1 pimientos rojos
- 1 ajos
- 650 gramos de carne picada mitad ternera mitad cerdo
- 500 mililitros de salsa bechamel
- 400 gramos de tomate triturado
- 100 gramos de queso rallado
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Pimienta
El listado de ingredientes no es extenso, pero lo mejor es que se trata de productos que normalmente tenemos en casa. De no ser así los puedes adquirir sin ningún problema en cualquier supermercado. Te enseñaremos a preparar la bechamel, aunque si la compras hecha te ahorrarás un rato de cocinado.