martes, 26 noviembre 2024

Alitas de pollo: el truco para hacerlas bien crujientes

Hay que ver lo ricas que están las alitas de pollo. Tanto que, al ser uno de los platos más demandados por los consumidores, se pueden encontrar con mucha facilidad en cualquiera de las cartas y menús de los bares y restaurantes de nuestro país. Pero no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este rico plato, ya que también puedes prepararlas tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte a ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar paso a paso cómo tienes que hacerlas para que te queden súper crujientes. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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El truco para que te queden crujientes: sube la temperatura del horno al final durante 3 minutos

Y atención, porque aquí viene el truco para que estas alitas de pollo te queden super crujientes. Una vez que hayan pasado estos 10 minutos, lo que has de hacer es subir la temperatura a 220 grados y dejar que se cocinen durante otros 3 minutos más.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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