lunes, 25 noviembre 2024

Alitas de pollo: el truco para hacerlas bien crujientes

Hay que ver lo ricas que están las alitas de pollo. Tanto que, al ser uno de los platos más demandados por los consumidores, se pueden encontrar con mucha facilidad en cualquiera de las cartas y menús de los bares y restaurantes de nuestro país. Pero no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este rico plato, ya que también puedes prepararlas tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte a ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar paso a paso cómo tienes que hacerlas para que te queden súper crujientes. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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Pon un poco de mantequilla en el recipiente en la que vas a poner las alitas

Esta receta de alitas de pollo super crujientes, al hacerse asadas, es mucho más saludable que una en la que se preparan fritas. Es sí, tiene el inconveniente de que hay que tener cuidado de que no se te peguen en el horno. Para ello, unta un poco de mantequilla en la bandeja que vayas a usar para asarlas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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