lunes, 25 noviembre 2024

Alitas de pollo: el truco para hacerlas bien crujientes

Hay que ver lo ricas que están las alitas de pollo. Tanto que, al ser uno de los platos más demandados por los consumidores, se pueden encontrar con mucha facilidad en cualquiera de las cartas y menús de los bares y restaurantes de nuestro país. Pero no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este rico plato, ya que también puedes prepararlas tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte a ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar paso a paso cómo tienes que hacerlas para que te queden súper crujientes. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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Ahora precalienta el horno a 180 grados

Una vez que las alitas de pollo ya están listas, es momento de continuar con la preparación de esta receta. Y para ello, lo siguiente que tienes que hacer es precalentar el horno que vas a utilizar para cocinarlas. Lo que has de hacer es fijarlo a una temperatura de 180 grados con calor por arriba y por abajo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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