lunes, 25 noviembre 2024

Alitas de pollo: el truco para hacerlas bien crujientes

Hay que ver lo ricas que están las alitas de pollo. Tanto que, al ser uno de los platos más demandados por los consumidores, se pueden encontrar con mucha facilidad en cualquiera de las cartas y menús de los bares y restaurantes de nuestro país. Pero no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este rico plato, ya que también puedes prepararlas tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte a ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar paso a paso cómo tienes que hacerlas para que te queden súper crujientes. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de alitas de pollo es bien sencillo. Has de terminar de limpiarlas, es decir, de quitar alguno de los pelitos o plumas que todavía pudiera tener. Para ello puedes quemarlos con la ayuda de un mechero pero con mucho cuidado de no quemarte.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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