jueves, 12 diciembre 2024

Lentejas con chorizo: el ingrediente especial que usa Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que lleva más de 30 años con un programa propio de cocina en diferentes cadenas de televisión en el que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a contar cómo se prepara una de sus mejores rectas: las lentejas con chorizo. Además, te vamos a contar cuál es el ingrediente especial que el vasco usa y que hace que este plato quede de escándalo.

8
Luego añade las lentejas

Una vez que hayas marcado tanto el chorizo como la panceta junto con el resto de las verduras, lo siguiente que has de hacer para preparar esta receta de Karlos Arguiñano es añadir las lentejas. Además, también es un muy buen momento para añadir la sal.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -