jueves, 12 diciembre 2024

Lentejas con chorizo: el ingrediente especial que usa Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que lleva más de 30 años con un programa propio de cocina en diferentes cadenas de televisión en el que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a contar cómo se prepara una de sus mejores rectas: las lentejas con chorizo. Además, te vamos a contar cuál es el ingrediente especial que el vasco usa y que hace que este plato quede de escándalo.

7
A continuación corta el chorizo y la panceta y añádelo a la olla

En cuanto veas que las verduras se están empezando a poner un poco transparentes, lo siguiente que hace Karlos Arguiñano para avanzar con la preparación de esta receta es añadir tanto el chorizo como la panceta. Ahora cocina todo junto durante unos 5 minutos antes de dar el siguiente paso.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -