Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que lleva más de 30 años con un programa propio de cocina en diferentes cadenas de televisión en el que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a contar cómo se prepara una de sus mejores rectas: las lentejas con chorizo. Además, te vamos a contar cuál es el ingrediente especial que el vasco usa y que hace que este plato quede de escándalo.
3El resto de ingredientes que necesitas para preparar esta receta de lentejas de Arguiñano
Ahora que ya sabes que el ingrediente secreto que utiliza el cocinero vasco Karlos Arguiñano para preparar esta receta de lentejas, es hora de que apuntes el resto. Todos ellos son muy fáciles de conseguir. Vaya, que los encontrarás sin mayor dificultad en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 300 gramos de lentejas, 100 gramos de chorizo fresco, 200 gramos de panceta, una cebolleta, una zanahoria, un puerro, un chorro de aceite de oliva virgen extra, un poco de pimentón picante y sal al gusto.