viernes, 18 abril 2025

Esta tortilla de gulas está más rica y sabrosa que la de patatas

La tortilla es un plato súper típico en España y si hasta el día de hoy no ha parado de cocinarse y de consumirse, será por algo. Será porque es uno de los platos más buenos y más sencillos de elaborar, con el que te podrás aprovechar de todas sus virtudes. Ahora bien, lo normal es hacer la tortilla de patatas y sabemos que está buenísima pero seguro que había alguna forma de hacerla que no conocías que puede que te sorprenda. Si quieres saber cual es sigue leyendo.

Publicidad

7
Empecemos la receta

Foto de Angulas a la bilbaína

Comenzaremos picando en láminas nuestro diente de ajo y lo que haremos es ponerlo en una sartén para dorarlo, luego de este le añadiremos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Una vez comience a dorarse, agregaremos las gulas y sólo necesitaremos de no más de un par de minutos, salteando la sartén constantemente para que no se queden.


Publicidad