Nos encanta el salmón. Y como a nosotros, a tantas y tantas personas, no solo de nuestro país, sino de gran parte del mundo. Algo lógico, sobre todo teniendo en cuenta que tiene un sabor y una textura muy diferente a la del resto de pescados. Además, otra de sus ventajas es que lo puedes preparar de muchas maneras distintas. Pero nosotros, a lo largo de este artículo, queremos centrarnos en una que va a encantar a los que tienen poco tiempo para cocinar. Te explicamos cómo prepararlo al microondas: es el mejor modo para que te quede increíble en pocos minutos.
6A continuación exprime el zumo de limón, mézclalo con el aceite y unta el filete con esta mezcla
Ahora lo que tienes que hacer es, con la ayuda de un exprimidor, sacar el zumo de medio limón y ponerlo en un bol. Una vez que lo tengas, has de añadirle un chorro de aceite de oliva virgen extra y moverlo hasta que se hayan integrado ambos ingredientes. Tras ello, has de untar los filetes de pescado con esta mezcla que tan buen sabor va a aportar.