lunes, 21 abril 2025

Pulpo a la gallega: el consejo para que te quede perfecto en casa

El pulpo a la gallega es un plato que si todavía no has probado y te gusta el marisco, lo mejor que puedes hacer es darle una oportunidad a esta receta para que te salga perfecto a la primera y puedas disfrutarlo sin inconvenientes, porque este plato es muy famoso por varios motivos y el más importante es que está riquiísimo aunque tiene muchas otras ventajas de las que nos podemos aprovechar. Si estás interesado o interesada en saber cómo se hace, no te muevas de aquí y sigue esta receta. Al lío

Publicidad

4
Golpear al pulpo no es la mejor opción

Siempre se ha dicho que para que el pulpo se ablande, hay que golpearlo y esto tiene su parte de verdad, sin embargo, aunque puedas hacerlo de esta manera, es bastante menos engorroso y es mucho más práctico congelarlo antes de hervirlo, esto causará el mismo efecto y de hecho causará uno mejor. Congelarlo provoca que se rompan las fibras del pulpo y por ende nos quedará mucho más tierno, sin necesidad de golpear nada.


Publicidad