El pulpo a la gallega es un plato que si todavía no has probado y te gusta el marisco, lo mejor que puedes hacer es darle una oportunidad a esta receta para que te salga perfecto a la primera y puedas disfrutarlo sin inconvenientes, porque este plato es muy famoso por varios motivos y el más importante es que está riquiísimo aunque tiene muchas otras ventajas de las que nos podemos aprovechar. Si estás interesado o interesada en saber cómo se hace, no te muevas de aquí y sigue esta receta. Al lío
2Cuidado con el precio

Debemos decir que el pulpo gallego es un producto que puede no estar al alcance de todo el mundo ya que el coste de este mismo no es precisamente bajo. Lo bueno, es que ahora podemos adquirir pulpo en otras zonas, tales como el norte de África. Es verdad que el hecho de comprar pulpo en estas zonas hará que el pulpo que adquiramos sea de menos calidad pero está claro que antes que no comer pulpo y si no podemos permitirnos el de Galicia, esta es una excelente alternativa con la que podemos también realizar esta receta sin ningún problema y que por supuesto sigue estando muy rica.