Son muchas las personas que se acaban hartando de beber tanta agua en los meses de verano para poder refrescarse un poco. Aunque los expertos digan que lo mejor para el calor es beber mucha bebida caliente, no nos podemos resistir nunca a hacer las clásicas del verano, como la leche merengada o la horchata. Estas dos suelen ser típicas para esta época del año, pero si hablamos de clásicos, no nos podemos olvidar de la limonada casera, una receta de las más fáciles y deliciosa, que es la mejor manera de combatir estas olas de calor.
3Limonada casera americana
Vamos a ofrecer una serie de variantes de limonada, para no trillar tanto la típica limonada casera de toda la vida. Esta limonada americana tiene un truco fundamental. El secreto es no utilizar agua y azúcar mezclado con los cítricos, sino un jarabe con el agua y el azúcar. Cuando procedemos así, ese azúcar quedará totalmente disuelto. Es por ello que esta limonada es muy estable, incluso un día después de prepararse, sigue estando equilibrada, sin que el azúcar se vaya al fondo o se corte.