Son muchas las personas que se acaban hartando de beber tanta agua en los meses de verano para poder refrescarse un poco. Aunque los expertos digan que lo mejor para el calor es beber mucha bebida caliente, no nos podemos resistir nunca a hacer las clásicas del verano, como la leche merengada o la horchata. Estas dos suelen ser típicas para esta época del año, pero si hablamos de clásicos, no nos podemos olvidar de la limonada casera, una receta de las más fáciles y deliciosa, que es la mejor manera de combatir estas olas de calor.
2Siguientes pasos para esta bebida casera
Para terminar de rematar nuestra limonada casera, colocamos el cestillo dentro de ese vaso para usarlo todo a modo de colador, y ponemos en una jarra con mucho hielo. Si lo hacemos con una batidora normal, lo ponemos en el vaso de batir y actuamos exactamente igual, colando después con un colador fino. Un truco que nos da el chef para sorprender es el poner unas rodajas de limón y unas hojas de hierbabuena en la jarra con el bien, para servir cuando esté muy fría.