jueves, 12 diciembre 2024

Costillas: el ingrediente que usa Arguiñano para que estén de escándalo

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes entre la sociedad. Y uno de los platos que más triunfan en restaurantes y en los hogares son las costillas. Te vamos a enseñar cómo las prepara Arguiñano para que estén de escándalo.

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Estas costillas, un plato ‘saludable’

Las costillas de cerdo es un tipo de carne que, obviamente, contiene más grasa que, por ejemplo, el pollo o el conejo. Sin embargo, la forma en la que las preparamos es ideal para no pasarse en exceso con el consumo de grasa. Apenas hace falta aceite para dorarlas y después están acompañadas de verduras, especias, vino, agua y unas patatas que al no estar fritas se convierten en un complemento apto para cualquier tipo de dieta. No tengas miedo en comer este plato una vez a la semana.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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