Costillas: el ingrediente que usa Arguiñano para que estén de escándalo

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes entre la sociedad. Y uno de los platos que más triunfan en restaurantes y en los hogares son las costillas. Te vamos a enseñar cómo las prepara Arguiñano para que estén de escándalo.

6
Hacer las setas

Cocinar las setas no tiene ninguna complicación. Coge una sartén y agrega unas dos o tres cucharadas de aceite. Corta las setas en tiras (o como tú prefieras) y después ponlas a freír. No necesitan demasiado tiempo, con dos o tres minutos será suficiente. Para darles un punto de sabor agrega un poco de perejil picado. Cuando estén listas agrégalas a la olla y déjalas que aporten todo el sabor al guiso. La receta te va a alucinar. Ahora te decimos si es un plato saludable y otras opciones.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.