jueves, 12 diciembre 2024

Costillas: el ingrediente que usa Arguiñano para que estén de escándalo

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes entre la sociedad. Y uno de los platos que más triunfan en restaurantes y en los hogares son las costillas. Te vamos a enseñar cómo las prepara Arguiñano para que estén de escándalo.

4
Preparar el sofrito

azafran

Ahora es el momento de hacer el sofrito de nuestras costillas. Para ello pela la cebolla, los ajos y el pimiento rojo y agrega todo a la misma olla donde hemos marcado la carne. Deja que se cocinen todas las verduras durante casi 10 minutos. Después agrega nuevamente las costillas y remueve bien para que se impregnen de todos los sabores. Por último, incorpora el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Cuando evapore el alcohol, cubre las costillas de agua.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -