jueves, 12 diciembre 2024

Costillas: el ingrediente que usa Arguiñano para que estén de escándalo

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes entre la sociedad. Y uno de los platos que más triunfan en restaurantes y en los hogares son las costillas. Te vamos a enseñar cómo las prepara Arguiñano para que estén de escándalo.

3
Dorar las costillas

Lo primero que tienes que hacer es dorar las costillas. Para ello córtalas en trozos siguiendo los huesos. Agrégalas sal y pimienta. Después coloca aceite en una sartén y márcalas durante unos minutos a fuego fuerte. Si se pegan un poco no te preocupes, cuando agreguemos la parte líquida esos restos le darán un plus de sabor a nuestro guiso. Cuando estén bien doradas retíralas de la olla y resérvalas.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -