lunes, 21 abril 2025

Costillas: el ingrediente que usa Arguiñano para que estén de escándalo

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes entre la sociedad. Y uno de los platos que más triunfan en restaurantes y en los hogares son las costillas. Te vamos a enseñar cómo las prepara Arguiñano para que estén de escándalo.

Publicidad

2
Ingredientes

Costillas Baby Back, Tony Roma's - ejercicios alimentos Arguiñano
  • 800 g de costilla de cerdo (cortada por la mitad a lo largo)
  • 300 g de setas (silvestres o de cultivo)
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 15 hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Como puedes observar la receta requiere de varios ingredientes, pero no te asustes, la mayoría son de lo más comunes y seguro que los tienes en tu cocina. De no ser así, los encontrarás fácilmente en cualquier supermercado. Ahora sí te mostramos los secretos para hacer esta receta.


Publicidad