España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes entre la sociedad. Y uno de los platos que más triunfan en restaurantes y en los hogares son las costillas. Te vamos a enseñar cómo las prepara Arguiñano para que estén de escándalo.
2Ingredientes
- 800 g de costilla de cerdo (cortada por la mitad a lo largo)
- 300 g de setas (silvestres o de cultivo)
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de vino blanco
- 15 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón picante
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
Como puedes observar la receta requiere de varios ingredientes, pero no te asustes, la mayoría son de lo más comunes y seguro que los tienes en tu cocina. De no ser así, los encontrarás fácilmente en cualquier supermercado. Ahora sí te mostramos los secretos para hacer esta receta.