viernes, 18 abril 2025

Así se hace la receta de alcachofas de Arguiñano más rica que vas a probar

Arguiñano es uno de los chefs más reputados y originales que tenemos en estos momentos en nuestro país. El vasco, suele hacer recetas fáciles y sencillas que se puedan amoldar a cualquier tipo de persona y nivel de cocinado, y además, la mayoría de ellas suelen ser comidas saludables, para cuidar nuestro cuerpo. Bien sea en televisión o fuera de cámaras, Arguiñano siempre nos trae las recetas más básicas y ricas que se puedan hacer. Hoy, os enseñamos cómo hace él las míticas alcachofas con jamón, y los trucos que emplea para que queden tan sabrosas.

Publicidad

6
Ingredientes de esta última receta

Para hacer esta última receta que nos propone Arguiñano necesitaremos 4 cogollos de Tudela, 125g de palitos de surimi rallados, 2 cucharadas de zumo de naranja, unas gotas de salsa picante, 1 cucharada de tomate frito, perejil, 150g de queso crema, 1 yogur natural griego, 1 cucharada de whisky, media cucharada de mostaza y 10 hojas de cebollina. Para poder llevarla a cabo, ponemos el queso crema en un bol, picamos las hojas de cebollino finalmente, y lo mezclamos todo junto.


Publicidad