viernes, 11 abril 2025

Los pasos para hacer la ensalada campera más top del verano

Las ensaladas son un plato que consumimos o deberíamos consumir durante todas las épocas del año, sin embargo, dónde más las consumimos es esta época tan calurosa en nuestro país que es el verano. Tanto si te gustan más o si te gustan menos las ensaladas, esta receta nunca falla, porque es fácil, por es sencilla y no tiene ningún tipo de complicación. Es una receta que una vez empieces a hacerla por primera vez no podrás dejar de prepararla para disfrutar solo o acompañado. Si quieres saber paso a paso como realizar esta rica ensalada no te puedes perder este artículo.

Publicidad

6
Los terceros y últimos ingredientes de esta avriada receta

aceite-vinagre-sal

Cómo hemos visto, a penas necesitamos de nada que no tengamos a mano en casa o sea extremadamente fácil de conseguir en cualquier cerdulería o supermercado, por ende, los siguientes ingredientes serán exactamente igual de sencillos. Necesitaremos de 200 a 300 gramos de atún en conserva escurrido, ya que seguidamente le echaremos unos 120 gramos de aceite aunque esto como siempre decimos, lo que condimente, echamos al gusto. Si no queremos pasarnos con el aceite, la cantidad que te hemos dicho anteriormente es la ideal, aunque puedes echar más o menos. Después de esto necesitarás 40 gramos de vinagre de tu preferencia.


Publicidad