domingo, 24 noviembre 2024

Percebes: así se hace de forma fácil el plato más famoso de Galicia

Los percebes son un plato súper común en galicia y no es por nada, el motivo es que a parte de que abunda este tipo de alimento por esas zonas, la verdad y la realidad es que es ubn alimento buenísimo que le gusta a casi todo el mundo así que si a tio tambiñen te gusta y quieres aprender a prepararlo, yo seguiría leyendo si fuera tú porque vamos a enseñarte una forma genial de prepararlo para que no tengas que buscar más y que tus comensales lo flipen.

8
Nada de condimentos

No es recomendable ponerles limón, ni laures, ni otros condimentos que nos alejen del sabor original de esta gran comida, la cosa es que si los percebes son de calidad, sin atisbo de duda no haría falta disponer de otras cosas que no sean del propio alimento para degustarlo. Simplemente necesitaremos de dos manos, de tu boca, del percebe, del gozo y del disfrute. A parte de eso nada más es necesario para comerselo, aunque siempre hay gente que los combina con otro tipo de condimentos aunque en principio comelos tal cual.

Siguiente

- Publicidad -