domingo, 24 noviembre 2024

Percebes: así se hace de forma fácil el plato más famoso de Galicia

Los percebes son un plato súper común en galicia y no es por nada, el motivo es que a parte de que abunda este tipo de alimento por esas zonas, la verdad y la realidad es que es ubn alimento buenísimo que le gusta a casi todo el mundo así que si a tio tambiñen te gusta y quieres aprender a prepararlo, yo seguiría leyendo si fuera tú porque vamos a enseñarte una forma genial de prepararlo para que no tengas que buscar más y que tus comensales lo flipen.

6
Cuanto más calientes mejor

Los percebes se suelen comer calientes que a opinión general es cuando están más buenos, por eso se sirven envueltos en un paño para que se enfiríen lo más lento posible así mantienen el calor hasta el momento en el que los tengas en tu plato. Para degustarlo, la persona que se los vaya a comer los sirve en el plato con el paño y siempre en pequeñas cantidades para comer y seguir teniendo unos cuantos envueltos para cuando quieras comerlos, sigan con esa temperatura ideal.


- Publicidad -