Los percebes son un plato súper común en galicia y no es por nada, el motivo es que a parte de que abunda este tipo de alimento por esas zonas, la verdad y la realidad es que es ubn alimento buenísimo que le gusta a casi todo el mundo así que si a tio tambiñen te gusta y quieres aprender a prepararlo, yo seguiría leyendo si fuera tú porque vamos a enseñarte una forma genial de prepararlo para que no tengas que buscar más y que tus comensales lo flipen.
5El paso a paso para que te queden perfectos
El primer paso es echarlos al agua hirviendo, luego debemos esperar a que vuelva a hervir el agua, este paso es importante y aunque antes hayamos dicho que la receta era tan simple como resumirla en una frase, lo cierto es que si no tenemos en cuenta esto, se nos puede ir la receta tan rápido como la hemos empezado por ello, repetimos. Es de vital importancia que los eches cuando el agua hierva y esperes a que vuelva a hervir y les eches un poco de sal gorda. Después de esto envuélvelos con un paño limpio.