Los percebes son un plato súper común en galicia y no es por nada, el motivo es que a parte de que abunda este tipo de alimento por esas zonas, la verdad y la realidad es que es ubn alimento buenísimo que le gusta a casi todo el mundo así que si a tio tambiñen te gusta y quieres aprender a prepararlo, yo seguiría leyendo si fuera tú porque vamos a enseñarte una forma genial de prepararlo para que no tengas que buscar más y que tus comensales lo flipen.
4Cocer, ese es el primer paso
El marisco siempre suele ser tremendamente fácil de preparar y los percebes tampoco son la excpepción. Tanto es así que en Galicia la receta se les resume en Agua a hervir, los percebes saltan, hierven más y los sacas y realmente esa es la clave, un minuto en agua salada hirviendo y tirando. Entonces. ¿Dónde está el truco? ¿Cómo cocino de una manera mejor que esa los percebes si me estás diciendo que es tan simple como eso? Además por palabras de los propios Gallegos, pues bien, sigue leyendo.