sábado, 23 noviembre 2024

Percebes: así se hace de forma fácil el plato más famoso de Galicia

Los percebes son un plato súper común en galicia y no es por nada, el motivo es que a parte de que abunda este tipo de alimento por esas zonas, la verdad y la realidad es que es ubn alimento buenísimo que le gusta a casi todo el mundo así que si a tio tambiñen te gusta y quieres aprender a prepararlo, yo seguiría leyendo si fuera tú porque vamos a enseñarte una forma genial de prepararlo para que no tengas que buscar más y que tus comensales lo flipen.

3
Galicia, Marruecos y Canadá

Como ya hemos dicho, Galicia no es el único lugar del mundo dónde se capturan estos animales, la calidad de los que se recogen en las costas gallegas es muy superior a los que proceden de países como Marruecos o Canadá, sí, Canadá. A parte de como hemos mencionado anteriormente que son una delicatessen, su preparación es en realidad un juego de niñois y son un plato que puedes disfrutar sin miedo a engordar ya que su contenido calórico es totalmente irrisorio dónde puedes comerlos a miles. ¿Increíble verdad?


- Publicidad -