Los percebes son un plato súper común en galicia y no es por nada, el motivo es que a parte de que abunda este tipo de alimento por esas zonas, la verdad y la realidad es que es ubn alimento buenísimo que le gusta a casi todo el mundo así que si a tio tambiñen te gusta y quieres aprender a prepararlo, yo seguiría leyendo si fuera tú porque vamos a enseñarte una forma genial de prepararlo para que no tengas que buscar más y que tus comensales lo flipen.
2El verdadero manjar
Correcto, los percebes se consideran como un manjar, un plato que tiene mucho valor en la cultura y no sólo eso, muy reconocido por su sabor intenso. Aquí te explicaremos cómo hacerlos y que te queden como si fueras un verdadero maestro de la cocina marítima. Galicia no es el único sitio que los tiene como ya hemos visto según los orígenes de este alimento aunque lo que sí es cierto es que allí se capturan muchísimos de estos, por ello, es normal que se cocinen mucho en esas tierra pero, si lo que quieres es sorprender, sigue leyendo para saber el truco para hacerlos como si fueran churros.