miércoles, 8 enero 2025

El mejor secreto para hacer una salsa brava casera inigualable

No hay quien se resista a la salsa brava casera, es el acompañamiento perfecto para unas patatas. Sin embargo, hay tantas recetas disponibles que no siempre sabemos cuál probar para un buen resultado.

Te aseguramos que la que te traemos hoy es una de las mejores que vas a poder encontrar. Sencilla y llena de sabor. Te vamos a contar paso a paso cómo hacerla, para que tus patatas bravas sean espectaculares.

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Conservación de la salsa brava casera

La salsa brava la puedes tomar caliente y recién hecha. Si vas a guardarla, deja que se atempere un poco y luego la guardas en la nevera en un recipiente hermético. Al llevar contenido picante, te puede aguantar bien durante más o menos una semana.

Si te ha sobrado mucho, siempre tienes la opción de guardarla en el congelador y así la tendrás lista la próxima vez que te apetezca saborearla acompañada de unas patatas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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