lunes, 25 noviembre 2024

El truco para que el pollo empanado quede aún más crujiente

El pollo empanado es uno de esos platos que todo el mundo tiene en su reportorio de elaboraciones que sabe cocinar y al que siempre recurrimos cuando no sabemos qué comer. Y es que, la combinación de pollo, con el rebozado y pasado por el aceite es tan sencillo, pero a la vez tan sabroso, que para la gran mayoría es un plato top. Para sorprender a tus invitados, te vamos a enseñar el truco maestro para que tus pechugas de pollo salgan aún más crujientes.

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SEXTO PASO: FREÍR EL POLLO

Ahora llega el momento en el que cocinamos nuestro filete de pollo, con la intención de conseguir una capa crujiente y dorada y un interior jugoso y tierno. Para ello, metemos de uno en uno los filetes al aceite caliente y dejamos que se cocinen durante dos o tres minutos o hasta que esté dorado el empanado. El tiempo es relativo, ya que dependerá de la potencia de tu fuego, del grosor del filete de pollo y de lo rápido que se dore el rebozado.


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