El pollo empanado es uno de esos platos que todo el mundo tiene en su reportorio de elaboraciones que sabe cocinar y al que siempre recurrimos cuando no sabemos qué comer. Y es que, la combinación de pollo, con el rebozado y pasado por el aceite es tan sencillo, pero a la vez tan sabroso, que para la gran mayoría es un plato top. Para sorprender a tus invitados, te vamos a enseñar el truco maestro para que tus pechugas de pollo salgan aún más crujientes.
6QUINTO PASO: EMPANAR EL POLLO
Antes de que el aceite esté en su punto, hay que rebozar el pollo. Para este paso, cogemos los platos con el panko y el huevo batido y los ponemos en el orden correspondiente en el que se van a utilizar. Primero, empapamos el filete de pollo en el huevo batido, retiramos el exceso de huevo y lo pasamos por el panko hasta que cubra todo el filete. Un tip que te puede ayudar a la hora de hacer este paso, es utilizar una mano para el huevo batido y otro para el panko, así evitarás que te llenes los dedos de pan rallado.