Puede que para la mayoría de personas con el simple hecho de nombrar la palabra coliflor les entren náuseas, pero la realidad es que si nos quitamos los estigmas y nos animamos a probar esta receta, más de uno se va a llevar una grata sorpresa. La mejor manera de cocinar las verduras para que hasta los más pequeños se coman el plato sin rechistar es haciendo una crema, ya sea fría o caliente. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso esta sencilla y nutritiva receta de crema de coliflor con la que sorprenderás a toda la familia.
8SÉPTIMO PASO: SERVIR LA CREMA DE COLIFLOR
Pasado los 20 minutos, sacamos la cazuela de la nevera y comenzamos a emplatar. Cogemos unos platos hondos y servimos una generosa cucharada de la crema, para adornar lo ideal es trocear una manzana y depositar encima de la crema dos o tres trocitos pelados de la manzana. Para aquellos que siempre se quedan con hambre, el segundo plato que le va perfecto a esta crema de coliflor son unos filetes de salmón a la plancha o un trozo de pollo empanado, que si podemos hacerlo al horno mucho mejor.