Puede que para la mayoría de personas con el simple hecho de nombrar la palabra coliflor les entren náuseas, pero la realidad es que si nos quitamos los estigmas y nos animamos a probar esta receta, más de uno se va a llevar una grata sorpresa. La mejor manera de cocinar las verduras para que hasta los más pequeños se coman el plato sin rechistar es haciendo una crema, ya sea fría o caliente. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso esta sencilla y nutritiva receta de crema de coliflor con la que sorprenderás a toda la familia.
7SEXTO PASO: SALPIMENTAR LA CREMA
Los mejores aliados que puedes tener en la cocina. Y es que la sal y la pimienta son ingredientes que sí o sí tenemos que utilizar cuando estamos cocinando, no solo por su sabor, sino que potencia los alimentos y la elaboración. Una vez que tenemos bien triturada la crema, volvemos a pasar la cazuela al fuego a temperatura baja y añadimos sal y pimienta al gusto. Lo recomendado es no pasarse con las especias, pero sin tener miedo, con una cucharada de sal y otra de pimienta será suficiente. Mezclamos bien la crema para que se esparza la sazón de manera homogénea y pasamos la mezcla 20 minutos a la nevera.