Esta es la mejor receta que puedes hacer con una coliflor

Puede que para la mayoría de personas con el simple hecho de nombrar la palabra coliflor les entren náuseas, pero la realidad es que si nos quitamos los estigmas y nos animamos a probar esta receta, más de uno se va a llevar una grata sorpresa. La mejor manera de cocinar las verduras para que hasta los más pequeños se coman el plato sin rechistar es haciendo una crema, ya sea fría o caliente. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso esta sencilla y nutritiva receta de crema de coliflor con la que sorprenderás a toda la familia.

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CUARTO PASO: AÑADIR AGUA A LA MEZCLA

Para lograr la cremosidad que tienen las cremas, el mejor producto que puedes utilizar es el agua. Cuando tenemos los ingredientes bien cocidos, añadimos agua hasta que cubra los ingredientes. Es importante no añadir más líquido del necesario y se puede sustituir el agua por caldo de verduras. Cocemos las verduras a temperatura media durante 20 minutos o hasta que la coliflor esté bien cocida, el tiempo puede variar en función de la potencia de tu fuego, del tamaño de la coliflor o de la cantidad de agua que hayas echado.