Puede que para la mayoría de personas con el simple hecho de nombrar la palabra coliflor les entren náuseas, pero la realidad es que si nos quitamos los estigmas y nos animamos a probar esta receta, más de uno se va a llevar una grata sorpresa. La mejor manera de cocinar las verduras para que hasta los más pequeños se coman el plato sin rechistar es haciendo una crema, ya sea fría o caliente. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso esta sencilla y nutritiva receta de crema de coliflor con la que sorprenderás a toda la familia.
4TERCER PASO: COCINAR EN UNA CAZUELA LOS INGREDIENTES
Tras limpiar y trocear la coliflor, el puerro y la manzana, es momento de empezar a pochar y cocinar los ingredientes. Para ello, ponemos una cazuela de buen tamaño al fuego a temperatura media con un chorrito de aceite de oliva y dejamos que se caliente durante cinco minutos. Cuando el aceite esté caliente, añadimos los trozos de coliflor y puerro y dejamos que se cocine durante cinco minutos removiéndolo constantemente o hasta que empiecen a dorarse los ingredientes. Pasado los cinco minutos, invitamos a la fiesta a la manzana y dejamos que se cocine durante dos o tres minutos más.