Son muchas las recetas que podemos hacer con la patata, pero esta que te traemos es muy especial, porque es facilísima de hacer y te quedará riquísima sin ninguna duda, simplemente sigue los apsos que te daremos a continuación podrás empezar a llamarte a ti mismo las envidia culinaria de tus amigos y amigas, o quizás familiares. Si quieres aprender a realizar esta receta, quédate y no te pierdas ningún paso porque empezamos.
4Preparamos los ingredientes
Lo primero es lo primero, debemos cortar las patatas al gusto (lavándolas antes), aunque mi recomendación es que no queden demasiado grandes y a ser posible hacerlo en cubos, pero tampoco demasiado pequeñas. Las salchicas las cortaremos en rodajas y eso es todo lo que tenemos que hacer. Las patatas las podemos comer crudas pero realmente esto no nos interesa mucho. Cogeremos las patatas cortadas y las pondremos a hervir duante 8 minutos, el tiempo justo para que no estén demasiado blandas. El perejil y las cebolletas las puedes comprar ya picadas o puedes hacerlo tú mismo.