viernes, 18 octubre 2024

Mango: los peligros ocultos de la fruta de moda

El aguacate, la crema de cacahuete… y ahora el mango. Hay alimentos que se ponen de moda en un determinado momento y que empiezan a volar de los supermercados. Sin embargo, no siempre lo que nos cuentan sobre sus propiedades es real.

En el caso del mango, es cierto que estamos ante una fruta con una gran cantidad de nutrientes, pero eso no quiere decir que debamos consumirla sin ningún control, porque también tiene una cara oculta no tan positiva.

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El mango y sus efectos beneficiosos durante la menopausia

Un reciente estudio de la Universidad de California ha revelado un dato excepcional sobre las bondades del mango de variedad Ataúlfo o Champagne para las mujeres que están en etapa posmenopáusica.

Consumido co moderación (media taza cuatro veces por semana) contribuye a reducir las arrugas hasta un 23% en tan solo dos meses.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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