martes, 26 noviembre 2024

El truco para que tus hamburguesas caseras estén mejor que las de los restaurantes

Una hamburguesa casera puede ser un plato delicioso y nutritivo si escogemos los ingredientes de calidad. Hay tantas recetas de hamburguesas caseras que serían imposible ponerlas en un solo sitio. Las tradicionales tienen un ingrediente común, la carne picada, pero sin duda también existen hamburguesas diferentes, como las hamburguesas de alubias blancas, la hamburguesa de pescado e incluso la hamburguesa de lentejas. Hoy, sin embargo, te vamos a dar la receta de una tradicional hamburguesa casera de carne que te quedara mejor que las de los restaurantes.

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La carne picada debe tener un 20% grasa

La carne picada debe tener un 20% grasa

Para que queden las hamburguesas jugosas debes combinar un 70-80% de carne magra con un 20-30% de grasa. Para preparar nuestra hamburguesa casera podemos usar sólo carne o bien añadir a la masa otros ingredientes para darle jugosidad y sabor, como huevo batido, cebolla previamente pochada, condimentos y miga de pan. De todos modos, hay quienes prefieren no enmascar el sabor de la carne -sobre todo si es de calidad-, así que moderación a la hora de condimentar con especias o añadir estos ingredientes.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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