El puré de patatas casero de Berasategui que está de escándalo

A estas alturas son muy pocos los que se atreven a poner en duda que Martín Berasategui es uno de los mejores cocineros de nuestro país. Si no el mejor. Piensa que otros cocineros de mucho prestigio, como David de Jorge o Dabiz Muñoz lo nombran como su máxima referencia. Así que no cabe duda de que sus recetas son las mejores. Y a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de las mejores de cocinero vasco que, a pesar de su sencillez, es una maravilla. Se trata de un puré de patatas casero muy fácil de preparar y que queda de escándalo.

9
Ahora añade la leche, ajusta de sal y mezcla con la ayuda de una varilla

Mercadona mejor leche supermercado OCU

Ahora lo siguiente que has de hacer para avanzar con la preparación de esta receta de Martín Berasategui es añadir la mitad de la leche que no has añadido antes. Y una vez que ya lo hayas hecho, te toca ajustar de sal. Y tras ello tienes que mezclar todo con la ayuda de una varilla hasta haber alcanzado la consistencia adecuada. 

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.