domingo, 24 noviembre 2024

El puré de patatas casero de Berasategui que está de escándalo

A estas alturas son muy pocos los que se atreven a poner en duda que Martín Berasategui es uno de los mejores cocineros de nuestro país. Si no el mejor. Piensa que otros cocineros de mucho prestigio, como David de Jorge o Dabiz Muñoz lo nombran como su máxima referencia. Así que no cabe duda de que sus recetas son las mejores. Y a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de las mejores de cocinero vasco que, a pesar de su sencillez, es una maravilla. Se trata de un puré de patatas casero muy fácil de preparar y que queda de escándalo.

6
Ahora pela y corta las patatas tal y como lo hace Martín Berasategui

Una vez que las patatas ya estén cocidas, lo siguiente que tienes que hacer es pelarlas y cortarlas tal y como lo hace Marín Berasategui. Es decir, pelarlas cuando todavía estén calientes y en dados. Eso sí, cuando lo hagas ten mucho cuidado de no cortarte. Luego ponlas en un recipiente amplio.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -