domingo, 24 noviembre 2024

El puré de patatas casero de Berasategui que está de escándalo

A estas alturas son muy pocos los que se atreven a poner en duda que Martín Berasategui es uno de los mejores cocineros de nuestro país. Si no el mejor. Piensa que otros cocineros de mucho prestigio, como David de Jorge o Dabiz Muñoz lo nombran como su máxima referencia. Así que no cabe duda de que sus recetas son las mejores. Y a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de las mejores de cocinero vasco que, a pesar de su sencillez, es una maravilla. Se trata de un puré de patatas casero muy fácil de preparar y que queda de escándalo.

5
El truco de Berasategui para saber si ya están cocidas

Martín Berasategui, chefs cocinar

Si no sabes cuando sacar las patatas, una de las cosas que puedes hacer es seguir este truco de Martín Berasategui. Coge un cuchillo que esté afilado y pínchalas. Si puedes traspasarlas con facilidad es que ya están listas. Y si no, tienes que dejar que cuezan un poco más todavía.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -