Uno de los clásicos que nunca fallan. El sándwich mixto es nuestro mejor amigo, cantidad de veces nos ha salvado una cena o nos ha quitado el hambre a mitad de tarde, pero al mismo tiempo existe una fina línea entre el amor y el odio, ya que si recurrimos mucho a él podemos casarnos de este manjar. Para no explotar la receta original y podamos seguir disfrutando muchos años más de este plato, te vamos a enseñar una variación de la receta que, no sólo te encantará, sino que no volverás a comer un sándwich mixto solo con jamón y queso.
6Quinto paso: añadir el queso y el jamón
Una vez que hemos añadido la salsa de tomate es momento de invitar a la fiesta al jamón y el queso. Colocamos los dos ingredientes en la rebanada que solo tiene tortilla y añadimos un poco de orégano para dar un toque italiano y que la mezcla nos recuerde a la pizza. Una recomendación que siempre dan los expertos culinarios es que el jamón y el queso no sean los típicos de supermercado y que vayamos a una charcutería para comprar los mejores productos.