jueves, 12 diciembre 2024

La receta para mejorar el sándwich mixto con un solo ingrediente

Uno de los clásicos que nunca fallan. El sándwich mixto es nuestro mejor amigo, cantidad de veces nos ha salvado una cena o nos ha quitado el hambre a mitad de tarde, pero al mismo tiempo existe una fina línea entre el amor y el odio, ya que si recurrimos mucho a él podemos casarnos de este manjar. Para no explotar la receta original y podamos seguir disfrutando muchos años más de este plato, te vamos a enseñar una variación de la receta que, no sólo te encantará, sino que no volverás a comer un sándwich mixto solo con jamón y queso.

6
Quinto paso: añadir el queso y el jamón

Rolled cheese and ham with fresh green parsley

Una vez que hemos añadido la salsa de tomate es momento de invitar a la fiesta al jamón y el queso. Colocamos los dos ingredientes en la rebanada que solo tiene tortilla y añadimos un poco de orégano para dar un toque italiano y que la mezcla nos recuerde a la pizza. Una recomendación que siempre dan los expertos culinarios es que el jamón y el queso no sean los típicos de supermercado y que vayamos a una charcutería para comprar los mejores productos.


- Publicidad -