Uno de los clásicos que nunca fallan. El sándwich mixto es nuestro mejor amigo, cantidad de veces nos ha salvado una cena o nos ha quitado el hambre a mitad de tarde, pero al mismo tiempo existe una fina línea entre el amor y el odio, ya que si recurrimos mucho a él podemos casarnos de este manjar. Para no explotar la receta original y podamos seguir disfrutando muchos años más de este plato, te vamos a enseñar una variación de la receta que, no sólo te encantará, sino que no volverás a comer un sándwich mixto solo con jamón y queso.
5Cuarto paso: añadir tomate al sándwich
Podemos utilizar cualquier tomate frito, pero te recomendamos que si tienes tiempo antes de empezar esta receta cocinemos un tomate frito natural. La receta más sencilla es: coger una lata de tomate triturado y pasarlo a una sartén, cocinarlo con un chorrito de aceite, un poco de albahaca, sal, pimienta, una cucharada de azúcar para balancear el sabor y lo dejamos al fuego durante 45 minutos. Una vez que se ha cuajado la tortilla añadimos una generosa cucharada de tomate frito y esperamos unos segundos.