Uno de los clásicos que nunca fallan. El sándwich mixto es nuestro mejor amigo, cantidad de veces nos ha salvado una cena o nos ha quitado el hambre a mitad de tarde, pero al mismo tiempo existe una fina línea entre el amor y el odio, ya que si recurrimos mucho a él podemos casarnos de este manjar. Para no explotar la receta original y podamos seguir disfrutando muchos años más de este plato, te vamos a enseñar una variación de la receta que, no sólo te encantará, sino que no volverás a comer un sándwich mixto solo con jamón y queso.
3Segundo paso: pasar los huevos a la sartén
Con los huevos bien batidos le echamos una pizca de sal para que empiece a coger sabor el plato y calentamos una sartén a temperatura baja durante unos 5 minutos. Pasado ese tiempo añadimos la mantequilla para cocinar la tortilla, con esto conseguiremos embadurnar toda la superficie y que no se nos quede pegada la tortilla. A continuación, cuando la mantequilla se haya derretido añadimos los huevos batidos y lo cocinamos unos minutos para que se empiece a cuajar la parte que está en contacto con la sartén.