viernes, 1 noviembre 2024

Cómo hacer una brandada de bacalao de escándalo con tres ingredientes

La brandada de bacalao tiene la particularidad de ser un plato que puedes tomar en cualquier época del año y en cualquier momento. Es el entrante perfecto si tienes invitados, y lo bueno es que es muy fácil de preparar.

Hoy te traemos una receta sencilla para que puedas elaborarla en casa, porque no cabe duda de que si es casera se disfruta mucho más. No te preocupes, porque, aunque no seas un cocinero experto te va a quedar bien.

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Preparación de la brandada de bacalao

Preparación de la brandada de bacalao

Una vez que tienes el pescado listo pon una sartén a fuego medio con el aceite y añade los ajos previamente laminados. Supervísalo bien para que no se quemen. Cuando el aceite haya absorbido el sabor, retira los ajos.

Seca el bacalao y ponlo en el aceite, cocinando a fuego lento durante tres o cuatro minutos. Apaga el fuego y cubre el cazo o la sartén que hayas utilizado. El pescado se terminará de cocinar con el calor residual y en unos 10 minutos estará listo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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