sábado, 14 diciembre 2024

El ingrediente que mejorará tus macarrones con tomate

A quién no le gusta los macorrones. Uno de los alimentos que más furor causa no solo entre los jóvenes, sino que es uno de los emblemas de Italia y que hay que tomar sí o sí si visitamos el país de la bota. Aunque hay infinidad de amantes de los macarrones con tomate, es un plato que recurrimos a él con tanta frecuencia que puede llegar a aburrir. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una receta novedosa de macarrones con tomate añadiendo un ingrediente extra que no se utiliza en la receta tradicional: las anchoas.

7
Sexto paso: mezclar los macarrones con la pasta de tomate

Pasado los 11 minutos, retiramos la cazuela de la sartén y escurrimos la pasta. Si quieres que te aguanten más en la nevera, una vez que hemos eliminado el agua caliente lo dejas unos segundos debajo del grifo con agua fría para que conserven la textura y la firmeza un par de días en la nevera. Llegados a este punto, pasamos la sartén con la salsa de tomate al fuego a temperatura baja y añadimos los 500 gramos de macarrones y empezamos a removerlos y mezclarlos para que toda la pasta se impregne con la salsa de tomate.


- Publicidad -