sábado, 14 diciembre 2024

El ingrediente que mejorará tus macarrones con tomate

A quién no le gusta los macorrones. Uno de los alimentos que más furor causa no solo entre los jóvenes, sino que es uno de los emblemas de Italia y que hay que tomar sí o sí si visitamos el país de la bota. Aunque hay infinidad de amantes de los macarrones con tomate, es un plato que recurrimos a él con tanta frecuencia que puede llegar a aburrir. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una receta novedosa de macarrones con tomate añadiendo un ingrediente extra que no se utiliza en la receta tradicional: las anchoas.

4
Tercer paso: añadir albahaca a la salsa

La albahaca es uno de los ingredientes más emblemáticos de la gastronomía italiana, ya que lo utilizan en la mayoría de recetas de pasta, en las pizzas y en cualquier plato tradicional del país de la bota. Para conseguir ese toque italiano, vamos a coger un puño de albahaca y lo troceamos finamente para meterlo en la sartén. Removemos todo los ingredientes para que se junten bien los sabores y pasado unos minutos la sacamos del fuego para dejarla reposar a temperatura ambiente mientras hacemos los macarrones.


- Publicidad -