domingo, 24 noviembre 2024

Ensalada de atún: la receta fresca y ligera de Eva Arguiñano

Eva Arguiñano nos tiene acostumbrados a sorprendernos con sus recetas de repostería, pero lo cierto es que sus dotes culinarias van mucho más allá y, de vez en cuando, también nos da alternativas menos dulces, como una deliciosa ensalada de atún.

Un plato sencillo y rápido de elaborar que se convertirá en uno de tus favoritos para los meses de verano. ¿Quieres saber cómo se elabora esta versión algo diferente de la original? Sigue leyendo, porque te lo vamos a contar con detalle.

9
Añádele cereales

Si quieres que tu ensalada de atún sea todavía más nutritiva, lo que puedes hacer es elaborarla al estilo tradicional y añadir después algún tipo de cereal.

Puede tratarse de arroz integral o de un poco de quinoa. Remata incorporando unas aceitas negras, que son las más ricas en nutrientes.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -