Eva Arguiñano nos tiene acostumbrados a sorprendernos con sus recetas de repostería, pero lo cierto es que sus dotes culinarias van mucho más allá y, de vez en cuando, también nos da alternativas menos dulces, como una deliciosa ensalada de atún.
Un plato sencillo y rápido de elaborar que se convertirá en uno de tus favoritos para los meses de verano. ¿Quieres saber cómo se elabora esta versión algo diferente de la original? Sigue leyendo, porque te lo vamos a contar con detalle.
7¿Qué hacer con la ensaladilla sobrante?
Al preparar esta ensalada de atún te puedes encontrar con que hayas hecho demasiada ensaladilla. Si es así, no la mezcles toda con la ensalada si ves que va a sobrar. Es mejor que la conserves por separado.
Porque así puedes darle otros usos. Por ejemplo, puede ser el relleno perfecto para unos sándwiches para la merienda o para la cena, pero también puedes utilizar la ensaladilla a modo de relleno para unos huevos cocidos.