Costillas: la receta de Gipsy Chef para que estén tiernas y sabrosas

Gipsy Chef se ha convertido, desde hace un tiempo a esta parte, es uno de los cocineros más importantes de nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que cualquiera de sus recetas son un derroche de sabores, aromas y texturas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de sus recetas. Una de las más especiales que hasta la fecha ha compartido el chef. Se trata de unas costillas que quedan muy tiernas y sabrosas. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos todo paso a paso a continuación.

9
Chafa las patatas y pásalas por la plancha con romero, mantequilla y pimienta mientras se terminan las costillas en el horno

Preparación de las costillas

Ahora tienes que chafar las patatas y pasarlas por la plancha junto con un poco de mantequilla. Además, tienes que añadirlas un poco de pimienta y de romero. Ya verás como estás especias le dan un toque de aroma muy especial.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.